Петербургские болельщики сэкономят на Евро-2016


Поддержать сборную России на чемпионате Европы по футболу, который будет проходить этим летом во Францию, готовы в два раза меньше петербургских болельщиков, если сравнивать с предыдущим Евро-2012. Об этом рассказал президент клуба болельщиков национальной сборной Russia Unites Эдуард Латыпов.
«Евро подорожал примерно в два раза, соответственно как минимум в два раза фанатов поедет на футбольное первенство», - пояснил Эдуард причину массового отказа от туров во Францию. При этом он отметил, что многие петербуржцы всё равно намерены поехать на чемпионат, пусть даже на короткий срок. «Если раньше ехали на несколько недель, то сейчас люди формируют свои поездки короче», – сказал Латыпов.
Кроме того, он сообщил, что для всех желающих в период проведения ЧЕ-2016 всероссийское объединение болельщиков будет организовывать чартеры и автобусные поездки во Францию.
По его мнению, особый ажиотаж вызывает первая футбольная встреча – матч англичанами. Билетов на эту игру уже нет. А вот на встречу со сборной Словакии билеты пока ещё можно купить на официальном сайте УЕФА. «Российская квота не маленькая – примерно 10 тысяч билетов», – уточнил Эдуард.
К слову, Чемпионат Европы по футболу 2016 года будет проходить во Франции с 10 июня по 10 июля. В рамках группового этапа сборная России будет бороться выход в плей-офф с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.