В Петербурге увеличился спрос на советскую школьную форму

В Петербурге увеличился спрос на советскую школьную формуВ городских магазинах отмечают, что в преддверии последних звонков и выпускных жители Северной столицы начали активно скупать комплекты школьной формы советского образца.
По словам предпринимателей, в этом году спрос на советскую школьную в Петербурге увеличился примерно на 15-20 процентов. Как заметили в магазине «Успех», популярность таких нарядов стабильно увеличивается в течение последних четырёх лет.
«С каждым годом спрос становится всё больше и больше. В мае этого года к нам поступило больше тысячи заказов – это очень много. Время от времени появляются новые модели школьных форм, которые зачастую стоят дороже. Но стоимость классики всегда остаётся неизменной – обходится советская форма примерно в 700 рублей», – сказали в петербургском магазине.
Сотрудники магазина «Школьная страна» говорят, что найти оригинальный комплект советской школьной формы в нашем городе довольно проблематично. «Мы шьём эти изделия, только когда в размерном ряде остаётся мало выбора», – отметили в торговой точке.
Кстати, перед школьными праздниками многие петербуржцы начали выставлять советскую форму на продажу в интернете. К примеру, фартуки на доске объявлений в среднем продают по 1000-1200 рублей.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.