Петербургский активист приковал себя наручниками к воротам

Участники общественного движения «Красивый Петербург» решили прибегнуть к кардинальным мерам, чтобы не допустить продолжения строительных работ в парке «Александрино». Сегодня, 12 мая, руководитель проекта Красимир Врански приковал себя наручниками к воротам и не позволил спецтехнике въехать на строительную площадку.
Как отмечают организаторы противостояния, данная стихийная акция является ещё одной попыткой обратить внимание правительства и жителей Санкт-Петербурга на непрекращающиеся противозаконные действия застройщика.
Стоит отметить, что конфликт между общественностью и представителями застройщика в самом разгаре. К примеру, на днях возле стройплощадки на границе объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Александрино» произошла очередная стычка между жителями Кировского района и представителями застройщика. По словам участников движения «Красивый Петербург», генеральный директор строительной компании провоцировал граждан на физический конфликт и норовил устроить потасовку.
Кстати, сегодня вечером в парке «Александрино» состоится собрание, на котором местные жители будут обсуждать текущую ситуацию.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.