В метро Петербурга развесили бельё

В метро Петербурга развесили бельёСегодня в утренние часы пассажиры подземки Северной столицы стали свидетелями необычного флешмоба. На станции «Сенная площадь» люди заносили в вагоны миски с мокрой, постиранной одеждой и несмотря на удивлённые взгляды пассажиров привязывали к перилам верёвки и развешивали вещи. За всем происходящим наблюдали и сотрудники правоохранительных органов, которые решили не пресекать действия участников акции.
По словам организаторов, данная акция была элементом «тренинга личностного роста», который направлен на «раскрепощение» людей в нестандартной ситуации, а также развитие у них «лидерских качеств».
Пресс-секретарь метро Северной столицы Юлия Шавель сказала, что проведение акции в подземке никто не согласовывал. Кроме того, она отметила, что подземка не одобряет подобные выходки. «Метрополитен – это большой общественный транспорт, где должен всегда быть порядок. Люди пользуются услугами подземки, чтобы беспрепятственно добираться в нужные точки города. А для разных акций есть концертные площадки и прочие места», – сказала Юлия.
Стоит также отметить, согласно правилам пользования метрополитеном в нём не запрещается проводить подобные действия: под запретом только несанкционированная коммерческая и агитационная деятельность.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.