В Петербурге «Волонтёры Победы» получили свыше 300 комплектов форм

В Петербурге «Волонтёры Победы» получили свыше 300 комплектов форм
В первые майские дни петербургским добровольцам, которые будут принимать участие в проведении массовых мероприятиях, посвящённых Дню Победы, вручили порядка 350 комплектов форм (фирменные белые кепки и футболки с логотипом общественной организации «Волонтеры Победы»).
По словам организаторов, на сегодняшний день через интернет-портал Добросайт.рф для участия в праздничных мероприятиях, проводимых движением «Волонтёры победы», зарегистрировалось примерно 500 человек. То есть форму должны получить ещё 150 активистов. Для этого назначен дополнительный день выдачи – 7 мая.
Многие добровольцы, которые уже получили брендированную одежду признаются, что после получения формы почувствовали всю значимость этого великого праздника и большую ответственность перед родным городом, так как они станут частью важного исторического события.
Наставления от организаторов волонтёры начали получать ещё в конце апреля апреля. Для активистов проводили организационные встречи, на которых им рассказывали о важности слаженной работы молодёжи в день праздника.
Отметим, что 9 мая добровольцы будут задействованы в Параде войск на Дворцовой площади и Проезде ветеранов на ретро-автомобилях по Невскому проспекту. Молодёжь также будет активно помогать в проведении акции «Бессмертный полк».

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.