Последний шанс для Андре Виллаш-Боаша обыграть "Спартак" с "Зенитом"


В эту субботу, 16 апреля, на стадионе «Петровский» состоится центральный матч 24-го тура чемпионата России: петербургский «Зенит» сыграет с московским «Спартаком».
Сейчас победа сине-бело-голубых над извечным соперником важна как никогда. Ведь на данный момент петербургский клуб имеет хорошие шансы на победу в чемпионате страны. Напомним, что после нулевой ничьи московского «Локомотива» с самарским клубом «Крылья Советов» в 23-м туре команда Андре Виллаш-Боаша поднялась на третье место. Теперь «Зенит» отстаёт всего на три очка от ЦСКА и на два пункта от «Ростова», идущего на втором месте в турнирной таблице.
Наставник сине-бело-голубых поделился мнением о текущем состоянии «Спартака» и шансах на чемпионство «Зенита»: «Это команда с большой историей. От неё каждый год ждут трофеев, но этого не случалось уже давно. Сейчас нас больше волнует победа в субботнем матче, учитывая, что нам удалось вернуться гонку за чемпионство. Мы находимся в хорошей форме и психологическом состоянии. Но всё зависит не только от нас, но и от того, насколько удачно будут играть другие команды».
Стоит отметить, что зенитовцы готовятся к предстоящему матчу в полном составе. Так, вместе со всеми игроками на базе в Удельной парке тренировался центральный защитник Эсекиэль Гарай. По словам главного тренера команды, аргентинец полностью здоров, но вопрос о его участии в матче со «Спартаком» будет решён в последний момент.
К слову, предстоящая игра станет последней возможностью для Андре Виллаш-Боаша выиграть «российское классико». Напомним, что в последних трёх играх «Зенит» под руководством португальского специалиста расходился миром со «Спартаком» (0:0, 1:1 и 2:2).

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.