В новом клипе группы «Ленинград» снялись школьники

Петербургский музыкальный коллектив «Ленинград» завершил съёмки нового видеоклипа на песню «В Питере – пить», посвящённого родному для лидера группы Сергея Шнурова Петербургу.
Исполнитель не перестаёт удивлять своих поклонников новыми идеями – теперь в его клипе снимаются школьницы. И это не смотря на то, что в композиции есть ненормативная лексика.
Кастинг детей и остальных актеров для съёмок состоялся 1 апреля. От школьников поступило свыше трёх сотен заявок. Но отобрано было отобрали только 30 ребят, причём в основном выбирали тех, кто уже имеет какой-либо опыт участия в съёмках. Кстати, родителей заранее предупреждали о том, что текст песни не без мата.
Съёмки нового видео начались в условиях строгой секретности – все прибывшие на площадку участники поставили свои подписи под договором о неразглашении информации.
Процесс создания клипа начался в большом зале Мухинского училища. Там снимали сцену, в которой дети попали на скучную экскурсию, и в итоге решили достать свои телефоны, включить музыку и начать танцевать. Этот момент, кстати, смогли записать лишь с пятого дубля. Следующую сцену снимали на улице с таксистом и сотрудниками дорожно-патрульной службы. Сегодня же был последний, третий день съёмок, который прошёл на набережной Крюкова канала.
Кстати, сам Сергей Шнуров непосредственного участия в съёмочном процессе не принимал, а следил за ним через своих помощников.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.