В Петербурге парень попал под трамвай


Сегодня утром, 9 апреля, примерно в 9:15 на проспекте Обуховской обороны возле Сада Крупской произошло ЧП. Молодого мужчину зажало под трамваем.
Как писали очевидцы произошедшего в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» на сайте «Вконтакте», молодой парень переходил трамвайные пути неподалёку от «зебры». Оказавшись на разделительной полосе, он неожиданно развернулся и пошёл в обратном направлении. В это время рядом проходил трамвай маршрута №24. Из-за столь неожиданного маневра пешехода, водитель рельсового транспорта не успел сбавить скорость. В результате молодой человек оказался под вагоном.
К большому счастью, трамвай остановился до тех пор, пока парень не попал под колеса. Его зажало между асфальтом и корпусом. Самостоятельно выбраться из-под трамвая он не смог. Все действия прохожих, которые пытались помочь пострадавшему, тоже оказались напрасными.
Вскоре на место происшествия прибыли экстренные службы. Достать 23-летнего петербуржца удалось только с применением спецтехники путём поднятия трамвая.
Парень отделался ссадинами и болевым шоком. Медики решили госпитализировать пострадавшего. В данный момент ему оказывают помощь в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.
Кстати, по словам некоторых очевидцев, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию уже подтвердили в ГИБДД.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.