Стало известно место размещения фан-зоны ЧМ-2018


Вице-губернатор Северной столицы Владимир Кириллов встретился с представителями ФИФА и Организационного комитета «Россия 2018» после предварительного осмотра площадок, предложенных для организации фан-зоны на время проведения ЧМ-2018. В итоге участники встречи решили, что лучше всего для этих целей подходит Конюшенная площадь.
Представитель Международной федерации футбола Вайль Тьерри считает, что территория, расположенная в историческом центре Северной столицы, имеет хорошо развитую гостиничную инфраструктуру, а также обладает отличной транспортной и пешеходной доступностью.
Кириллов полностью согласился с мнением Тьерри и добавил, что Конюшенная площадь – это отличное место для проведения фестиваля фанатов с точки зрения обеспечения безопасности и создания комфортных условий для людей. На территории фан-зоны будут проводить всевозможные развлекательные мероприятия и, конечно, транслировать матчи Чемпионата мира.
Владимир Кириллов уже выдал поручение руководителям профильных комитетов в полной мере проработать проект размещения фан-зоны на Конюшенной площади, в том числе выполнить функциональное зонирование территории, разработать схемы периметра безопасности, а также транспортного обслуживания фан-зоны.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.