В Петербурге на КАД гуляли бычки


Накануне вечером на 76-ом километре внутреннего кольца КАД были замечены несколько телят. Об этом рассказали в городской дирекции по строительству транспортного обхода (ФКУ ДСТО).
По данным дирекции, информация об инциденте поступила примерно в 17:20 от проезжавшего мимо водителя. Мужчина сообщил, что в районе транспортной развязки на пересечении КАД с Московским шоссе из грузового автомобиля прямо на ходу выпала деревянная конструкция, в которой перевозили бычков. Ящик оказался недостаточно прочным и развалился от удара об асфальт. В итоге испуганные животные оказались на свободе и разбежались по проезжей части.
«Телята создавали аварийную ситуацию. В связи с этим на место инцидента сразу же был отправлен патрульный экипаж подрядной организации. Для обеспечения безопасности дорожного движения животных пришлось взять в кольцо в полосе безопасности, а после привязать верёвкой к ограждающей конструкции», – рассказал эксперт дорожного хозяйства дирекции Илья Пузыревский.
Для регулировки дорожного движения на место происшествия также прибыли сотрудники Госавтоинспекции. А примерно в 19:00 приехал и хозяин бычков, который организовал дальнейшую транспортировку животных.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.