В Петербурге ищут 17-летнего парня, гражданина Франции

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы ведут поиски 17-летнего ученика 11-го класса художественного лицея, имеющего французское гражданство. Заявление о пропаже парня поступило в полицию сегодня, 26 марта, в начале первого ночи от его 55-летнего отца, который является членом Союза художников России.
По словам мужчины, его сын отправился на учёбу вчера в восемь часов утра и до сих пор не вернулся домой. У молодого человека есть вид на жительство в России, а проживает он с отцом в квартире в Центральном районе Санкт-Петербурга. Также известно, что парень никогда не уходил из дому надолго и не состоит на учёте в полиции.
Кстати, личность отца школьника не разглашается, однако известно, что он окончил факультет истории искусств Ленинградского университета. Кроме того, мужчина является один из организаторов Ленинградского клуба искусствоведов (первой независимой организации художественных критиков в Советском Союзе). Он один из первых искусствоведов, который занимается независимым искусством. Его работы можно встретить в Русском музее, Третьяковской галерее, американском Zimmerli Art Museum, Фонде Art ex East в Швейцарии, а также в частных коллекциях в десятках стран по всему миру.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.