В Петербурге работник СТО 3 дня катался на автомобиле клиентки


Сотрудники правоохранительных органов вернули 58-летней петербурженке угнанный ВАЗ-21150. Владелица отдала авто на станцию техобслуживания, а один из работников автосервиса решил воспользоваться машиной. Информацию предоставил пресс-центр управления МВД по Петербургу и области.
Похищенное транспортное средство было обнаружено сотрудниками дорожно-патрульной службы вечером 9 марта возле дома 4 по Мебельной улице. Представители правопорядка попросили водителя остановить машину, но тот увеличил скорость и попытался скрыться. Спустя пару минут полицейские всё же остановили злоумышленника.
За рулём автомобиля находился 42-летний гражданин Средней Азии. Позже выяснилось, что мужчина находится в Петербурге без регистрации, а проживает он в автомастерской. Задержанный сказал стражам порядка, что воспользовался авто без разрешения хозяина СТО. Как отметили в пресс-службе МВД, машина была в угоне в период с 6 по 9 марта.
По факту угона авто открыто дело по статье 166 часть 1 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.