Коммунальные аварии участились в Петербурге

Коммунальные аварии участились в Петербурге
Сразу несколько аварий произошло на петербургских теплосетях за последние два дня. А в центре города прямо посреди дороги забил фонтан высотой с человеческий рост.
Самое серьёзное повреждение водопроводной системы было зафиксировано вчера, 8 марта, на Большом проспекте. Там прорвало 700-миллиметровую трубу. И хорошо, что авария случилась в тепловой камере, а не посреди проезжей части. Из-за повреждения свыше тысячи домов остались без тепла. Вскоре здания были переключены на резервную схему подачи отопления и горячей воды. Сегодня в «Теплосети Санкт-Петербурга» сообщили, что работники предприятия уже закончили ремонтные работы на этом теплопроводе, а обеспечение жителей горячей водой и теплом производится в установленном режиме.
Ещё одна произошла этой ночью в Московском районе Северной столицы. «У дома 33 по Орджоникидзе прорвало трубу. Машины по капот стоят в кипятке», – писали очевидцы в социальных сетях. В «Теплосети» по этому поводу сказали, что из-за прорыва 400-миллиметровой трубы на резервную схему переключены 53 здания. Ремонтные на этом трубопроводе планируется закончить к 15:50.
Очередное повреждение теплотрассы произошло на Варшавской улице. Там прорвало трубу диаметром в 700 миллиметров. Без тепла остался 71 дом. Ситуацию пообещали исправить до 23:00.
Последняя на данный момент коммунальная авария случилась сегодня утром на Малой Посадской. Там прямо посреди улицы забил фонтан холодной воды. О случившемся сообщили участники сообщества ДТП и ЧП Санкт-Петербург на сайте «Вконтакте».

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.