В Петербурге автомобиль британского блогера отвезли на штрафстоянку


Автомобиль Rover 75 известного британского блогера Грэма Филлипса увёз эвакуатор. По словам журналиста, он не один раз звонил в службу эвакуации, чтобы удостовериться в отправке машины на штрафстоянку.
Вчера Грэм распространил в интернете сообщение о похищении машины. «Я оставил автомобиль у гостиницы «Бристоль» примерно в 18 часов и отправился на премьеру своего фильма. Через пару часов машины уже не было на месте», – писал журналист накануне вечером в социальных сетях.
По словам блогера, он не нарушал правила парковки, поэтому предположил, что машину украли, а не эвакуировали. Однако сотрудник дорожно-патрульной службы пояснил Грэму, что автомобиль увезли на штрафстоянку, так как он стоял в неположенном месте – на пешеходном переходе.
Службы эвакуации далеко не сразу подтвердили, что транспортное средство отправили на штрафстоянку. «Насчёт эвакуации машины звонил несколько раз. Но диспетчер говорил, что авто у них нет. Лишь через полчаса в службе подтвердили, что мой «Ровер» находится у них», – поведал журналист.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.