В Петербурге бизнесмена лишили 3 миллионов рублей

В Петербурге бизнесмена лишили 3 миллионов рублей
Накануне в Московском районе Северной столицы на предпринимателя из Украины напали двое неизвестных мужчин. Преступники избили его и отобрали 3 миллиона рублей. Информацию предоставило агентство «оперативное прикрытие».
Заявление в правоохранительные органы поступило от 49-летнего бизнесмена. Он сообщил полицейским, что инцидент произошёл вчера, 3 марта, примерно в полдень. Во дворе дома №147 по Московскому проспекту, двое неизвестных мужчин подошли к припаркованному возле отделения банка автомобилю марки Lexus, пять раз ударили бизнесмена по голове и отобрали портфель, в котором было 3 миллиона рублей и паспорт гражданина Украины. По словам потерпевшего, документ принадлежит его брату, на которого к тому же оформлен автомобиль.
Предприниматель сообщил стражам порядка, что один из злоумышленников был кавказской внешности, а второй похож на европейца. Открыто дело по статье №161 Уголовного кодекса РФ (Грабеж).
Кстати, при встрече с полицейскими мужчина сначала назвался неработающим, однако потом сообщил своё реальное место работы. Он занимает должность генерального директора компании в посёлке Шушары, которая специализируется на проведении электромонтажных работ.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.