Парень обменял «Айфон» на угнанный автомобиль


Этой ночью в Кронштадтском районе Северной столицы сотрудники полиции обнаружили автомобиль, который числился в розыске. Находящийся за рулём молодой человек сказал, что получил машину от друга взамен на iPhone. Об этом сегодня сообщило издание «Водитель Петербурга».
Сегодня, 4 марта, примерно в полночь во время ночного патрулирования сотрудники правопорядка решили провести проверку документов у водителя автомобиля Chevrolet Lacetti, который стоял возле дома 3 на Туполевской аллее. Как и предполагалось, у сидящего за рулём 19-летнего парня не оказалось ни прав, ни документов на транспортное средство. Помимо него в авто находились 17-летний житель Кронштадта и 14-летняя жительница Петербурга.
В ходе проверки иномарки по базе сотрудники правоохранительных органов установили, что авто находится в розыске с середины февраля этого года. На вопрос полицейских, откуда у парней эта машина, один из ребят сказал, что 1 марта выменял её у своего знакомого по имени «Дени» на iPhone 5S.
В итоге автомобиль конфисковали, а о его находке сообщили в отделение полиции по Красносельскому району, где, собственно, было совершено похищение.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.