В Петербурге бомж «заминировал» пиццерию

В Петербурге бомж «заминировал» пиццерию
Полицейские задержали молодого бомжа, который устроил разбой в петербургской пиццерии и грозился взорвать закусочное заведение. Об этом сообщил пресс-центр местного управления МВД.
Инцидент случился вчера, примерно в 4 часа дня, в пиццерии «Роял Пицца», расположенной в доме №53 по улице Садовой. Неизвестный мужчина, по виду бездомный, зашёл в зал закусочной, достал что-то похожее на пистолет и начал угрожать девушке-администратору. Он потребовал 20 тысяч рублей, а в случае отказа пообещал взорвать пиццерию. По словам злоумышленника, взрывное устройство он заложил ранее в уборной.
В связи с таким заявлением преступника, сотрудников и гостей закусочного заведения пришлось эвакуировать. Прибывшие в «Роял Пицца» представители правоохранительных органов провели обыски в самом заведении и обошли прилегающие территории, однако взрывчатку они так и не нашли. После этого работа ресторана была возобновлена.
Вскоре полицейским удалось задержать разбойника. Им оказался 21-летний безработный парень, не имеющий определённого места жительства.
Открыто дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. №162 Уголовного кодекса РФ (Разбой).


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.