У петербурженки требуют выкуп за похищенного внука

В Купчино похитили 19-летнего парня и требуют у его бабушки выкуп. В случае несоблюдения требований преступников, они угрожают прислать родственника «по частям».
Вчера, 22 февраля, в 16 часов в отделение полиции Фрунзенского района пришла 63-летняя женщина и рассказала, что её внука похитили. По её словам, парень работает охранником в ночном клубе. Так, 20 февраля примерно в полдень он ушел из дома на смену, а на следующий день примерно в 14:00 позвонил ей и сообщил неприятную весть. Парень сказал, что его похитили и держат в неизвестном месте, в каком-то подвале. Он также попросил бабушку перевести на его банковскую карточку 50 тысяч рублей. Как объяснил похищенный, осенью прошлого года он сильно «накосячил», а сейчас его «нашли», угрожают и требуют деньги.
Родственница сразу же перевела требуемую сумму, однако днём 22 февраля на её мобильный с телефона внука пришло сообщение с требованием до 7 часов вечера перевести ещё 40 тысяч рублей. «Если не заплатишь, получишь внука по частям», – было сказано в СМС.
Стоит отметить, невзирая на то, что парню всего 19 лет, он уже два раза представал перед судом: за воровство и самоуправство с применением насилия. Поэтому представители правопорядка предполагают, что это похищение может быть инсценировано с целью вымогательства денежных средств у родственников.

 


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.