Что подарить мужчине на 23 февраля

Психолог и эксперт по отношениям Галина Свинген считает, что на День защитника Отечества представителям сильного пола не стоит дарить такие обыденные вещи, как носки, шапки, рукавицы и прочее.
По словам Галины, подарок должен вызывать радость и всплеск эмоций. Тёплые носки, перчатки и шапка – это то, что дарят мамы. А если женщина ведёт себя как мама, делая подобные жесты, то она перестаёт быть для мужчины сексуальной. Подарок должен быть оригинальным и «мужественным», например, сабля, бензопила либо запонки – интересных вариантов масса.
Специалист также отметила, что носки и шапки можно дарить и в обычный день, без какого либо повода. К тому же это станет знаком проявления заботы о любимом человеке.
Что касается Международного женского дня, то представительницам прекрасного пола тоже нежелательно дарить предметы быта. По словам Галины, такие подарки, как сковородка или кастрюля, нельзя назвать женственными. Психолог считает, что женщину можно отвезти в кинотеатр либо в ресторан, но самое главное – это, конечно, внимание. Вещи не столь важны, как внимание и забота, подчеркнула эксперт.
К слову, выходные на День защитника Отечества продлятся три дня – с 21 по 23 февраля. А к 8 марта установили четыре выходных – с 5 по 8 число.

 


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.