В Петербурге мужчина снял номер в отеле и разгромил его

Вчера вечером житель Северной столицы заселился в один из номеров отеля ParkInn, расположенного вблизи аэропорта «Пулково». А сегодня утром он выбросил из апартаментов почти всю мебель и вещи.
По словам сотрудников заведения, мужчина не покупал спиртные напитки. При заселении он лишь заказал в номер лимон и бутылку воды. А сегодня в 8 часов утра он начал усердно выбрасывать через окно на седьмом этаже всё, что попадалась ему под руки: предметы интерьера, постельное бельё и мебель.
«Начал он с постельного белья, а закончил кроватью. Когда его спросили, что он делает, мужчина только ответил, что его закрыли в номере. Прибывшие в гостиницу полицейские успокоили странного гостя и вызвали кинологов, так как вел он себя неадекватно», – рассказали работники заведения. Стражи порядка осмотрели номер на предмет наличия наркотиков, но никаких запрещённых препаратов они не нашли.
«В комнате теперь нужно проводить капитальный ремонт. Нанесённый отелю ущерб пока не оценён», – добавили сотрудники отеля ParkInn.
Буйный мужчина задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.