Житель Тольятти «заминировал» Московский вокзал в Петербурге

Житель Тольятти «заминировал» Московский вокзал в ПетербургеНакануне в управление МВД по Петербургу и Ленобласти поступил сигнал о заминировании Московского вокзала. Позже выяснилось, что звонили из города Тольятти.
Вчера, 11 февраля, в 17:42 в главное управление полиции по городу и области поступила информация о том, что на Московском вокзале заложено взрывное устройство. Оказалось, что ранее, в 16:20, в самарский Центр клиентского сервиса компании МТС позвонил неизвестный мужчина и сказал, что через четверть часа на Московском вокзале произойдёт взрыв. По его словам, бомбу он заложил, потому что получил отказ в разблокировании телефонной сим-карты.
Вскоре с помощью системы определения местоположения было установлено, что в клиентский центр звонили из многоквартирного дома 61 по Московскому проспекту в Тольятти. А номер мобильного телефона зарегистрирован на 39-летнюю местную жительницу.
При опросе владелица номера сообщила стражам порядка, что карточка установлена в её телефоне и никаких звонков в центр обслуживания абонентов МТС она не совершала.
В Петербурге же эвакуацию пассажиров вокзала не проводили, а поезда продолжали ходить в штатном режиме. Поиски бомбы на Московском вокзале продолжались до 19:20. Подозрительных предметов так и не нашли.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.