В Петербурге задержан мигрант, соблазнивший школьницу

В Петербурге задержан мигрант, соблазнивший школьницуПетербургская полиция задержала молодого человека, уроженца Таджикистана, который совратил ученицу 8 класса и несколько месяцев состоял с ней в половых отношениях.
Напомним, что 27 января в отделение полиции Петроградского района пришла женщина и сообщила, что в декабре прошлого года молодой человек по имени «Баха» вступил в половую связь с её 15-летней дочерью, учащейся школы. Восьмиклассница забеременела, но приняла решение сделать аборт.
Накануне по подозрению в сексуальной связи с несовершеннолетней стражи порядка задержали 23-летнего уроженца Таджикистана по имени Бахтиёри. Полицейским удалось выяснить, что в период с 1 октября до 21 декабря прошлого года в здании автомойки, расположенной возле дома 1/3 по Малому проспекту, и в полуподвальном помещении жилого дома 16-А по улице Маркина мужчина многократно входил в половую связь со школьницей. При этом он не использовал контрацептивы.
Педофил задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ. Уголовное дело по статье 134 УК РФ было открыто ранее. Расследование продолжается.

 


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.