В Петербурге откроется три новых отеля

В Петербурге откроется три новых отеля
В 2015-ом в Культурной столице не открылся ни один отель, зато в нынешнем году в нашем городе появится сразу три высококлассных гостиницы. Это будут заведения таких известных брендов, как Hilton, Jumeirah и Wyndham. Общий номерной фонд этих отелей составит 395 комфортабельных номеров.
По словам председателя департамента гостиничного бизнеса консалтинговой компании JLL Татьяны Веллер, в минувшем году строительные работы и открытие отелей переносились в связи со сложной экономической ситуацией в стране. «Одной из основных причин смещения сроков открытия гостиниц являются экономические трудности. Очень часто возникают проблемы с нехваткой финансирования для завершения проектов. А бывают случаи, когда инвесторы решают «заморозить» объект вместо того, чтобы тратить деньги на завершение строительства и закупку оборудования. Причиной тому является неуверенность вкладчиков в будущих операционных показателях», – поведала специалист.
Кстати, согласно данным компании JLL, в текущем году международные операторы намерены открыть в России и странах СНГ отели, общий номерной фонд которых составит примерно 7,4 тысяч номеров. Из них 4,7 тысячи номеров будут открыты в нашей стране.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.