Петербуржец победил на чемпионате мира по полётам в аэротрубе


На днях в испанском городе Эмпуриабрава состоялся третий в истории международный турнир по полётам в аэротрубе Wind Games-2016. Победителем этих соревнований стал петербургский спортсмен Леонид Волков.
В турнире приняли участие спортсмены из 18 стран. Россию здесь представляли три участника, выступающие в двух дисциплинах – это Леонид Волков и Ольга Бакулина (артистический фристайл) и команда Black Cat (групповая акробатика).
В тяжёлой борьбе российские «коты» сумели занять третье место, уступив бельгийской и французской командам, которые заняли первое и второе место соответственно. А вот в дисциплине артистический фристайл первое место занял наш спортсмен Леонид Волков, который поразил своим выступлением не только зрителей турнира, но и множество пользователей интернета.
К примеру, так прокомментировал потрясающее выступление петербургского спортсмена пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин: «Смотрю видео с выступления Леонида и возникает лишь один вопрос: Это вообще законно? (я говорю о законах всемирного тяготения)».
Добавим, что коллега Леонида Ольга Бакулина заняла в дисциплине артистический фристайл четвёртое место, уступив бронзу спортсмену из Канады.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.