В Петербурге залили каток вместе с припаркованными автомобилями


В Калининском районе ведётся заливка ледовых катков. Но бывают случаи, когда благие намерения оборачиваются неприятностями.
По словам очевидцев, машины, припаркованные в одном из дворов по ул. Гжатской, оказались в ледяном плену. Причиной тому стала неграмотная заливка катка – вода вытекла за пределы ограждения, превратилась в лёд и напрочь замуровала рядом стоящие автомобили.
«У дома №22 корпус 3 залили ледовый каток. Не знаю, принесёт ли он радость детям, но владельцам припаркованных здесь машин вряд ли... Вода растеклась по проезжей части и замерзла, замуровав во льду колёса автомобилей», – рассказала о случившемся участница сообщества «ДТП и ЧП» на сайте «Вконтакте» Лена Нестерова.
Впрочем, как отмечают другие пользователи социальной сети, вызволить машины из ледового плена не так уж и сложно. «Достаточно вылить немного омывайки под колёса и спустя несколько минут можно будет без проблем выехать», – делятся советами опытные автомобилисты.
А некоторые и вовсе предлагают дождаться потепления, которое должно начаться в ближайшие дни. Напомним, что по прогнозам синоптиков уже в эту среду в Северной столице столбики термометров поднимутся до +1 градуса Цельсия.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.