Петербургский любитель катания на сноуборде заплатит штраф


21 парень, рассекавший по проезжей части Невского проспекта на сноуборде, привязанном к машине своего товарища, заплатит штраф до 1 тысячи рублей. Водитель транспортного средства тоже оштрафован, размер наложенного на него денежного взыскания не сообщается. Информацию предоставил пресс-центр ГУ МВД по Петербургу и области.
В ведомстве считают, что молодой петербуржец рисковал собственной жизнью, а также затруднил движение автотранспорта на главной улице Северной столицы.
Полицейские смогли установить личности экстремалов по записям с камер видеонаблюдения. По данным ведомства, в этот вторник, 12 января, 21-летний молодой человек проехал по проезжей части Невского проспекта, привязав свой сноуборд к автомобилю Audi. Машиной управлял его 20-летний товарищ. На следующий день Госавтоинспекция попросила горожан воздержаться от экстремального катания по городским улицам. В ведомстве также отметили, что за нарушение данного запрета предусмотрена ответственность в виде денежного взыскания в размере до одной тысячи рублей.
Кстати, в социальных сетях люди говорили, что видели и других экстремалов, катающихся по заснеженным улицам Петербурга.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.