Петербургские таксисты отказались работать в непогоду


Множество таксистов решили не выходить на работу в сильную метель. Так, в отдельных таксомоторных организациях во время снегопада количество работающих таксистов сократилось более чем в два раза.
«Некоторые водители, работающие в таксомоторных компаниях на постоянной основе, обязаны выходить на смену, так как работают строго по графику. Поэтому таксисты, не вышедшие на работу из-за непогоды, это в основном водители со своими автомобилями, работающие по найму. Водители, работающие на непостоянной основе, предпочитают не выходить на линию при неблагоприятных погодных условиях, когда дороги полностью заметены снегом», – поведал заместитель директора одной из самых крупных таксомоторных фирм в Северной столице Виктор Соловьев.
Стоит отметить, что большинство петербургских автомобилистов очень недовольны качеством работы служб, занимающихся уборкой города в дни сильной метели. К примеру, в одной из групп «Вконтакте» проводится социальный опрос, где местные жители оценивают качество уборки городских улиц. На сегодняшний день уже более 10 тысяч принявших в голосовании автомобилистов выразили большое недовольство тем, как коммунальные службы очищают дороги от снега.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.