В Петербурге из ювелирного салона украли бриллиант стоимостью в 2 млн. рублей

В Петербурге из ювелирного салона украли бриллиант стоимостью в 2 млн. рублей
Громкое ограбление произошло на днях в Северной столице. В понедельник вечером из ювелирного салона сети «ЭПЛ – якутские бриллианты» неизвестный украл дорогущий бриллиант.
По словам сотрудников компании, мужчина украл ювелирное изделие стоимостью более 2 миллионов рублей – бриллиант массой в 1,5 карата и огранкой «Принцесса». «Это один из наиболее дорогих камней, представленных в розничной продаже в магазинах ювелирной сети», – сказала представитель «ЭПЛ – якутские бриллианты» Оксана Белянская.
Сейчас же полицейские занимаются поисками преступника, который, кстати, был зафиксирован камерами видеонаблюдения, установленными в салоне.
«Мы надеемся, что оперативники быстро найдут злоумышленника. Мы уже усилили охрану в салонах, причём не только в петербургских. Кроме того, был проведён дополнительный инструктаж сотрудников. Что касается украденного изделия, то это бриллиант имеет множество отличительных особенностей. Поэтому преступник не сможет быстро его продать», – поведал региональный директор компании Константин Филатов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.