Торговцев спайсом задержали в Петербурге

Торговцев спайсом задержали в ПетербургеВ Петербурге пресечена незаконная преступной группы, которая на протяжении года торговала спайсом и прочими курительными смесями. Наркодилеров задержали в ходе спецоперации, проводимой в Выборгском, Невском и районах Северной столицы. Об этом сообщили в пресс-центре Регионального управления ФСКН.
Всего в банде было семь участников. После задержания преступников полицейские провели обыски в их арендуемых жилищах. Там правоохранители нашли свыше 150 гр. чистого вещества (из него можно изготовить примерно 5 кг курительных смесей), 100 гр. спайса, а также материалы и приспособления для упаковки наркотических веществ.
"Наркоторговцы осуществляли свою деятельность по следующей схеме: сначала клиент по телефону заказывал у «диспетчера» нужное ему количество спайса. Потом покупатель переводил денежные средства на электронный счёт продавца. После этого «закладчик» делал тайник и сообщал «диспетчеру» его месторасположение. А потом эта информация передавалась клиенту», – поведали в пресс-службе управления ФСКН.
Заведено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство и сбыт наркотических средств). Все члены группировки в данный момент находятся под стражей.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.