Элементы стиля для джентльменов: швейцарские часы

Кто такой истинный джентльмен? Как он выглядит? Какие предпочитает наручные часы? Чем отличается от обычных, немного приземленных мужчин?

Вот что по этому поводу гласит Википедия: «Джентльмен - испокон веков так называли мужчину благородного происхождения. Сегодня же джентльмен - это образованный, воспитанный и в некоторой степени уравновешенный человек».

Перечитав данное определение, в голове неизменно возникает образ подтянутого мужчины с аристократичными манерами и обязательно в безупречном гардеробе, подобранном со вкусом. И, если с образом все более-менее ясно - опрятный строгий костюм, начищенные до блеска ботинки классического кроя и никакого беспорядка в волосах, то с аксессуарами, наполняющих благородными нотками амплуа джентльмена, есть некоторые пробелы в понимании.

Итак, какие наручные часы идеально подходят к утонченному гардеробу истинного джентльмена? Не стоит долго размышлять над этим вопросом, ведь ответ лежит на поверхности. Конечно же, самые аристократичные и наиболее презентабельные изделия выпускают в Швейцарии. Наручные швейцарские часы в подчеркнуто классическом стиле как нельзя более подходят мужчине, выбравшего для себя по жизни имидж джентльмена. Почему именно швейцарским приборам необходимо отдать предпочтение? Это элементарно - все швейцарские часы считаются визитной карточкой надежности, точности, качества. Также, наручный прибор, выглядывающий из-под рукава делового пиджака - это признак высокого статуса в обществе. Ну а что, как не гравировка Swiss Made красноречиво укажет на уровень дохода и на серьезность намерений?

Конечно, чувствовать себя уверенным и невероятно крутым можно и в часах Casio G-Shock, но сверхнадежности и точности легендарных Джи Шоков недостаточно, чтобы сделать из мужчины настоящего джентльмена. Чувство стиля, умение видеть прекрасное в простых формах и ловко обыгрывать весь гардероб вокруг одной детали - вот важнейшие качества образованного представителя сильного пола. Именно способность отделять зерна от плевел, позволяют благородной натуре разглядеть в непритязательных аксессуарах те наручные часы, которые выгодно выделят достоинства своего обладателя.

Уже несколько веков подряд именно продажа швейцарских часов находится на самом пике благодаря тому, что джентльмены - ценители точного искусства и чтят европейские традиции качества.
Какие наручные часы выбирают джентльмены?

• Для самых разборчивых мужчин, которые предпочитают обладать непременно оригинальными, пусть даже и классическими изделиями, идеально подходят швейцарские часы с элементами скелетона, обнажающие взору работу точного механизма.

• Джентльмены, не терпящие суету ни в каких ее проявлениях, покупают для себя кварцевые часы. Таким образом, они пытаются минимизировать время на уход за наручным изделием, но остаются при этом всегда пунктуальны и точны.

• Любителям комфорта по нраву кожаные ремешки в аксессуарах, напоминающие об уюте домашних кресел или кожаной обивки престижного автомобиля.
• Тем, кто мечтает о надежном партнерстве и подписании выгодных договоров, придется купить элитные швейцарские часы, чтобы был четко виден статус амбициозного джентльмена.
• Мужчинам с мягким характером и лояльным отношением к женским капризам, придутся по душе музыкальные часы, воспроизводящие композиции бессмертных классиков.

На самом деле, чтобы стать истинным аристократом (не по происхождению, а по призванию) мужчине приходится постоянно выдерживать единую концепцию и в гардеробе и в поведении. Поэтому, современные джентльмены собирают целые коллекции классических практичных аксессуаров, дабы в любой ситуации и при любом одеянии выглядеть безупречно и стильно.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии