На улицу Репина вернут историческое мощение


Вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин обязал подрядную организацию ООО «Дормет» восстановить историческое мощение на улице Репина. Об этом поведал депутат ЗакСа Петербурга Алексей Ковалёв.
«Сегодня утром Игорь Албин провел собрание, темой которого было проблемное проведение ремонтных работ на улице Репина. Он выдал распоряжение, согласно которому подрядчик ООО «Дормет» сможет продолжить работы только после согласования проекта с КГА и КГИОП. Некачественно выполненное мощение будет демонтировано», – сказал Ковалёв.
Напомним, что работы по восстановлению улицы Репина на Васильевском острове вызвали массовое недовольство со стороны горожан. Петербуржцы жаловались как на качество новой брусчатки, так и на её укладку. По словам местных жителей, водостоки на улице установлены некорректно, что приводит к затоплению многих парадных. Кроме того, люди выражают претензии касательно ширины улицы – после проведения ремонтных работ самая узкая улочка Культурной столицы стала ещё уже. Причиной тому является увеличение тротуаров, которые сейчас выступают почти на полметра.
К слову, первый этап реконструкции улицы Репина на участке от Среднего проспекта до дома 23 планировалось закончить к 30 ноября. Ремонт улицы на участке от дома 23 до Румянцевской площади должен начаться в следующем году.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.