Кержаков продал гитару Шнурова на благотворительном аукционе

Кержаков продал гитару Шнурова на благотворительном аукционе
Форвард петербургского «Зенита» бомбардир Александр Кержаков вместе со своей супругой Миланой организовали аукцион в поддержку фонда «Звезды детям», основателями которого они являются. Благотворительное мероприятие проводилось второй раз в этом году.
В общей сложности на аукцион выставили 12 лотов. Здесь были представлены гитара Сергея Шнурова (ушла с молотка за 300 тыс. рублей), ракетка Светланы Кузнецовой (продана за 1 млн. рублей), а также экскурсия от Тины Канделаки по студии нового спортивного телеканала «Матч-ТВ» (200 тыс. рублей).
Ведущим благотворительного мероприятия стал актёр, телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев. «Добро – это свойство адекватного человека, которое должно быть в нашей жизни», – сказал артист.
Всего на аукционе было собрано порядка 8 млн. рублей. Эти деньги пойдут на нужды фонда «Звезды детям», учреждённого футболистом в мае 2015-го. Кстати, этот благотворительный аукцион стал вторым в нынешнем году. Средства, собранные на первом мероприятии, пошли на помощь 272 ребятам из Северной столицы и 19 детям из Ленобласти.
К слову, благотворительный фонд уделяет особое внимание молодым талантам – 12 детей изучают иностранные языки на платной основе, один ребёнок занимается картинг-клубе, а две девушки – в студии художественной гимнастики. На постоянной основе «Звёзды детям» помогает 56 семьям, живущим в городе и области.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.