В Петербурге задержана банда автоугонщиков

В Петербурге задержана банда автоугонщиковПолицейские провели задержание семерых участников преступной группы, специализировавшейся на угоне автомобилей. Преступники уличены в двух кражах машин в Невском районе. Об этом сообщили сегодня в пресс-центре управления МВД.
В данный момент под арестом находятся пять членов банды, остальные двое – под подпиской о невыезде. В отношении преступников открыто уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража). Возраст угонщиков 24 до 38 лет.
Как сообщили в полиции, 13 ноября со стоянки у торгового центра на проспекте Большевиков воры похитили легковой автомобиль Toyota Camry, который был взят в аренду 29-летним мужчиной.
В ходе поиска транспортного средства стражам правопорядка удалось найти и самих бандитов. При проведении дополнительных следственных мероприятий задержанные были изобличены в хищении кроссовера Nissan Murano. Этот автомобиль преступники угнали от дома на Народной улице. Найденные автомобили уже вернули их владельцам.
Кстати, в квартирах участников банды полицейские обнаружили и конфисковали пять пусковых устройств автомобиля, два кодграббера (сканирующих устройства для считывания и отключения сигнализации), копии ключей, множество скруток замков зажигания и прочее.

 


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.