Антикризисная конференция «Geometria» собрала участников из 6 стран мира

Антикризисная конференция «Geometria» собрала участников из 6 стран мираНа прошедшей неделе в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция региональных директоров крупнейшего федерального медиа-ресурса «Geometria». В течение нескольких дней профессиональные управленцы и фотографы стран СНГ и Восточной Европы обменивались опытом, делились друг с другом профессиональными навыками, успешно реализованными проектами и личными секретами.

Федеральный медиа-ресурс «Geometria», освещающий события модной, культурной и светской жизни в 18 странах мира, провел в Санкт-Петербурге ежегодную конференцию региональных директоров. 120 человек из 36 городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии и Германии обсуждали антикризисные меры с теоретической и практической точки зрения. Руководители редакций делились кейсами успешных проектов, секретами работы со спонсорами, а также искали перспективные направления развития компании.

Среди спикеров можно было заметить много известных персон. В частности, перед участниками выступили: Игорь Климов - управляющий партнер «Geometria.ru Краснодар и Краснодарский край»; Александр Нагорный - руководитель проекта «Geometria.ru Екатеринбург»; Михаил Еремеев - учредитель и генеральный директор «Geometria.ru Москва»; Сергей Медведников - вице-президент международной ассоциации «Клуб Клубов», преподаватель филиала французского института моды «Mod'Art» и другие.

Основатель и владелец федерального информационного портала «Geometria» Саша Гео выделил наиболее перспективные пути развития медиа-ресурсов в кризис: «Эффективное антикризисное решение - расширение сферы деятельности, создание актуального медиа контента, позволяющего усилить влияние компании на рынке». Практика показывает, что именно появление новых форм взаимодействия бизнеса и потребителя позволяет компании держать, а зачастую и приумножать устойчивость своих позиций. «Сейчас, как никогда, востребованы качественные услуги, опытные специалисты и новые проекты, которые действительно работают», - поделился опытом спикер.

Деловая программа конференции была организована по двум направлениям: для региональных директоров и для ведущих фотографов редакций «Geometria». На последнем признанные мастера фото и видеоискусства демонстрировали своё мастерство и преданность работе.

В заключение трехдневной конференции шеф-фотограф «Geometria» и один из спикеров блока Дмитрий Бурмистров уверено очертил вектор развития современной событийной фотографии: «Аватарки - уходят в прошлое. В тренде тот фотограф, который сможет качественно передать атмосферу и поймать яркие эмоции человека. И наши фотографы делают это не только профессионально, но и очень художественно, так, как умеют только фотографы Geometria».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.