Сотрудник ГИБДД применил табельное оружие для задержания нарушителей ПДД

Сотрудник ГИБДД применил табельное оружие для задержания нарушителей ПДД
В Выборгском районе Петербурга сотрудник ГИБДД применил табельное оружие с целью задержания водителя, нарушившего ПДД. Как выяснилось позднее, машина находится в розыске. Информацию предоставил пресс-центр ГУ МВД по Петербургу и области.
На проспекте Просвещения дорожные полицейские зафиксировали нарушение правил дорожного движения со стороны водителя легкового автомобиля ЛАДА, включили мигалку и начали его преследовать. Когда нарушитель увидел, что за ним движется автомобиль ДПС, то прибавил газу и попытался оторваться от полицейских. Сотрудники правопорядка попросили водителя остановить машину, но тот лишь продолжал увеличивать скорость.
«У дома №48 по Выборгскому шоссе нарушитель всё же остановился. Причиной тому стала пробка на дороге. Из машины выбежали четверо мужчин и попытались скрыться от полицейских. Тогда один из сотрудников ГИБДД сделал пару предупредительных выстрелов из табельного оружия. В итоге удалось задержать двух мужчин возрастом 30 и 35 лет, один из которых был за рулём авто. В результате применения оружия никто не пострадал.», - сообщили в пресс-центре МВД.
В данный момент ведётся проверка, в ходе которой стражи порядка уже выяснили, что автомобиль ЛАДА числится в розыске. Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей скрывшихся пассажиров.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.