В Петербурге в третий раз сняли рекламного "хама" на Московском проспекте


Сегодня утром на крыше дома 216 по Московскому проспекту в очередной раз проводили демонтаж рекламной конструкции. Для снятия «хама» пришлось использовать автомобильную вышку.
Полицейским этот адрес и рекламная вывеска Beer House на крыше хорошо знакома, ведь они снимали её уже несколько раз –29 мая и 28 июля. Впрочем, демонтажи конструкции и выдача протоколов, судя по всему, не смущают владельца заведения, который решил снова увеличить количество посетителей путём установки рекламного «хама».
Как сообщили в Центре организации применения административного законодательства Главного управления МВД, денежное взыскание за монтаж данной рекламы может достигнуть 1 миллиона рублей.
В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ по этому поводу сказали, что люди готовы совершать любые противозаконные действия для получения максимального дохода.
К слову, сегодня в Северной столице ведётся активная работа по снятию незаконно установленных и используемых рекламных вывесок. Этим вопросом занимается Комитет по печати и взаимодействию со СМИ при содействии подведомственных петербургских учреждений.
В общей сложности в октябре 2015 года было демонтировано 947 незаконных рекламных конструкций.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.