В Петербурге и области произошло два происшествия на стройплощадках

В Петербурге и области произошло два происшествия на стройплощадках
Вчера, 15 ноября, в Невском районе Петербурга во время проведения строительных работ работник упал в вентиляционную шахту, а во Всеволожском районе с крыши сорвался кровельщик.
Первый случай произошёл примерно в половине шестого утра на строительной площадке жилого дома по адресу: Посёлок Весёлый ул. Крыленко, 1. Строители производили заливку бетонного раствора, но 26-летний гражданин Узбекистана Б. Камалиддин оступился и упал в вентиляционную шахту с высоты третьего этажа. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, ушибы органов брюшной полости и головного мозга, а также шок первой степени. Мужчину госпитализировали в Александровскую больницу. По факту получения производственных травм ведётся проверка, отметили в полиции.
Второе происшествие случилось в садоводстве «Изумрудное» посёлка Матокса Всеволожского района. В 11 часов утра во время выполнения работ по устройству кровли на одном из дачных участков с высоты второго этажа упал строитель. 32-летний гражданин Беларуси получил травмы головы, грудной клетки, сотрясение мозга, а также ушиб лёгких. Мужчину в тяжелом состоянии отвезли в центральную районную больницу города Токсово. Сотрудники Кузьмоловского отдела полиции уже проводят проверку.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.