В Петербурге открылся оптово-розничный парк «Мезоджи»

В Петербурге открылся оптово-розничный парк «Мезоджи»
Петербургские предприниматели Дмитрий Косыгин и Август Мейер открыли первый в городе оптово-розничный парк. Комплекс «Мезоджи» площадью в 41,3 тысячи квадратных метров сегодня распахнул свои двери на Пулковском шоссе вблизи аэропорта. Здесь уже разместились центр «Юлмарт», оптовый клуб «РЯДЫ», а также почтово-сортировочный центр. Торжественную церемонию открытия парка посетил Георгий Полтавченко.
«Мы находимся на открытии магазинов нового формата. Но самое главное то, что здесь будут незначительные наценки, а это крайне важно сегодня», - сказал губернатор Северной столицы.
Он также отметил, что появление современных торговых центров говорит нам о развитии экономики города и самой торговой отрасли. По словам Полтавченко, инициаторы проекта ведут успешную деятельность в городе уже несколько лет и с полной ответственностью подходят к реализации своих больших проектов.
«Реализация таких проектов стала возможной в силу системной политики по улучшению инвестиционного климата, которую город проводит последние пару лет», – подчеркнул градоначальник.
В парке создадут примерно 2 тысячи рабочих мест. Центр исполнения заказов «Юлмарт» будет обслуживать порядка 2,8 миллионов граждан ежегодно, а магазин «РЯДЫ» будет предлагать товарами с минимальной торговой наценкой. Кстати, предпочтение здесь будет отдаваться продукции отечественных производителей.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.