Из квартиры петербургского предпринимателя украли 1,5 млн. рублей и драгоценности

Из квартиры петербургского предпринимателя украли 1,5 млн. рублей и драгоценности
В Приморском районе Санкт-Петербурга неизвестный ограбил квартиру директора компании, предоставляющей услуги противопожарной безопасности. Вор похитил 1,5 млн. рублей, причём в разных валютах, а также драгоценности на аналогичную сумму.
Случай произошёл в понедельник, 9 ноября. Злоумышленник проник в квартиру в доме №39/1 по ул. Парашютной примерно в 6 часов утра. Это здание, кстати, находится под охраной одного из местных ЧОП, консьержа нет. Вор сломал замки на двух дверях, а после похитил наличные деньги – 1 млн. рублей, 4,5 тысячи долларов и такую же сумму в евро. Кроме того, он вынес коллекцию драгоценностей.
Как говорит 58-летних хозяин квартиры, вор забрал набор ювелирных изделий из белого золота с бриллиантами, три золотых браслета, а также подвеску и кольцо из жёлтого золота с изумрудами, комплект камней «Сваровски» и серебряный набор с полудрагоценными камнями.
В Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту кражи заведено дело по статье №158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Кстати, в доме установлены камеры видеонаблюдения, записи с которых полицейские забрали для изучения.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.