Петербужцы поддерживают идею оплаты проезда банковскими картами


Стали известны результаты опроса «Что заставит петербуржцев пересесть с личных авто на общественный транспорт», который проводил Комитетом по транспорту. Петербуржцы делились мнениями касательно работы автобусов, а именно организации пассажирских перевозок и новых мероприятий, реализованных на маршрутах ГУП «Пассажиравтотранс».
Согласно результатам, 44% опрошенных жителей Северной столицы считают, что оплата проезда посредством пластиковых карт является важнейшим нововведением на общественном транспорте. 34% считают, что водители автобусов должны носить деловую форменную одежду. А 22% участников опроса поддержали идею дублирования информации на английском языке.
В этом году предприятие «Пассажиравтотранс» воплотило в жизнь немало важных инициатив, которые способствуют повышению удобства эксплуатации городских автобусов жителями и гостями города на Неве. Так, прошедшей весной в общественном транспорте зазвучали оповещения о находящихся рядом достопримечательностях и вокзалах на английском языке. А в июле в 19 автобусах маршрутов №39 и 39Э впервые в стране был запущен проект по совмещению бесконтактного и обычного способа оплаты проезда пластиковыми картами.
До конца этого года «Пассажиравтотранс» намерен запустить уникальный аудиотур. Но сперва он будет доступен только для пассажиров центральных автобусных маршрутов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.