В Петродворцовом районе полицейские задержали группу из 10 наркодилеров


Петербургские наркополицейские задержали группу людей, занимавшихся реализацией метамфетамина и гашиша. Об этом сообщили в пресс-центре ФСКН.
Представители правопорядка провели пару контрольных закупок с целью доказательства противозаконной деятельности группы наркосбытчиков. После продажи нескольких граммов метамфетамина полицейские организовали спецоперацию.
При содействии отряда специального назначения «Гром» сотрудники ФСКН провели обыски и задержания по восьми адресам. В ходе операции удалось задержать десять человек. Кроме того, было изъято свыше 80 граммов метамфетамина, гашиш, а также упаковочные материалы, весы, телефоны и деньги, полученные от продажи наркотических веществ.
Во главе преступной группы стоял ранее не судимый 29-летний мужчина. Известно, что наркотики закупались большими партиями, а после делились на «дозы» и распространялись. Кстати, некоторые лица, задействованные в обороте запрещённых препаратов, сами употребляли их.
Продажа «доз» в основном проходила в Петродворцовом районе. За течение месяца наркодилеры реализовывали до 1 килограмма гашиша и столько же метамфетамина. При этом преступники не применяли меры конспирации и работали только с постоянными клиентами.
Сейчас в отношении трёх членов преступной группировки открыты уголовные дела. Что касается остальных личностей, по отношению к ним идёт определение уголовно-процессуального статуса.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.