В Петербурге работницы заправки обманули грабителя

В Петербурге работницы заправки обманули грабителя
Прошлой ночью грабители «заглянули» в две АЗС в Выборгском районе. Один из визитов оказался неудачным. Вполне вероятно, что это бы один и тот же «посетитель».
Первая попытка ограбления произошла в 02:28. Неизвестный мужчина зашёл в здание автозаправочной станции BP, которая расположена возле дома №5 по улице Карбышева. В тот момент на смене находились три сотрудницы. Злоумышленник начал угрожать женщинам пистолетом и требовал отдать все деньги. Но работницы станции обманули налётчика, сказав ему, что не имеют доступа к кассовым аппаратам. Не зная кода, преступник не смог вскрыть кассы и скрылся в неизвестном направлении. После его ухода женщины нажали кнопку тревоги.
Не прошло и десяти минут, как в 02:40 на заправке Shell вблизи дома №15-А по той же улице появился ещё один грабитель. Угрожая пистолетом молодой кассирше, разбойник дал ей пакет и сказал положить в него все имеющиеся в кассе деньги. Сотрудница АЗС выполнила указание и отдала деньги преступнику. Тот забрал желаемое и ушёл в сторону парка Лесотехнической академии.
На обеих заправках установлены камеры видеонаблюдения, которые засняли всё происходящие. В данный момент полицейские изучают видеоматериалы.
Не исключено, что оба преступления совершил один человек. Впрочем работницы двух заправок описывают его немного по-разному. Одни сказали, что это был невысокий молодой парень лет 18-ти, другие же описали мужчину лет 25-ти, ростом под 180 см.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.