Станцию «Черная речка» закрывали из-за пакета с продуктами

Станцию «Черная речка» закрывали из-за пакета с продуктами
Сегодня вечером в Санкт-Петербурге станция метрополитена «Черная речка» была закрыта на вход и выход. Железнодорожные составы проезжали мимо это станции без остановки.
По сообщениям некоторых очевидцев, к таким мерам пришлось прибегнуть вследствие того, что на платформе была рассыпана субстанция неизвестного происхождения. В результате граждан вывели из подземки, а на место прибыли бригады взрывотехников и кинологов. Кроме того, в вестибюле собрали сотрудников полиции, а у входа в станцию припарковался автомобиль саперов. Посредством громкой связи пассажиров мимо проезжающих составов информировали о том, что работа станции приостановлена по техническим причинам.
В информационном центре петербургского метрополитена сказали, что станцию «Чёрная речка» временно закрыли «из-за бесхозного предмета», добавив, что эвакуация граждан не проводилась.
«Бесхозный предмет был оставлен неизвестными возле памятника Пушкину в вестибюле станции «Чёрная речка». Составы проезжают с пассажирами не останавливаясь», — сообщили в пресс-центре ГУП «Петербургский метрополитен».
Спустя десять минут станция была снова открыта, так как оказалось, что в причиной паники стал обычный пакет с продуктами. В данный момент движение поездов по Московско-Петроградской линии осуществляется в штатном режиме.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.