Жители Красного села оставались без электричества и отопления 4 часа


В Красносельском районе Северной столицы снова введены в работу три котельные и насосная станция «Водоканала». Утром здесь случилась авария на высоковольтной кабельной линии от «Ленэнерго». В итоге более двух сотен зданий на протяжении нескольких часов оставались без отопления, электроэнергии и воды.
Недавно в ГУП "ТЭК СПб" сообщили, что теплоснабжение домов в Красном селе полностью восстановлено. Работа сетевых насосов во всех котельных была возобновлена примерно в час дня.
«Сейчас котельные получают электроэнергию в необходимом объеме. Все устройства снова функционируют. Гидравлический режим тепловых сетей полностью восстановлен», - сказали сотрудники Топливно-энергетического комплекса Северной столицы.
В ГУ МЧС сообщили, что подача электроэнергии была прекращена вследствие срабатывания автоматической защиты на кабельной линии 110 кВ в трансформаторных подстанциях №514 на улице Ленина и №154 в Промышленном переулке.
Многие жители Красного села писали в социальных сетях о том, что такие сбои происходят очень часто. «Я живу здесь уже пять лет и в селе постоянно отключаю то воду, то электричество! Это уже всем надоело. А ведь мы живем в недавно построенных домах», — жалуются местные граждане.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.