Жительница Петербурга представит Россию на конкурсе «Миссис Мира»


Петербурженка Наталья Кильян стала триумфатором конкурса «Миссис Евразия». Теперь же она будет представлять Культурную столицу и всю страну на ежегодном конкурсе «Миссис Мира».
Финальный этап конкурса «Миссис Евразия 2015» проходил в турецком курортном городе Бодрум. За победу боролись замужние красавицы. В финале принимали участие представительницы 27 стран мира. Дамы были одна прекраснее другой. На протяжении одной недели женщины участвовали в дефиле, а также демонстрировали свои таланты и способности. Однако победу опытное жюри отдало представительнице России – жительнице Санкт-Петербурга Наталье Кильян.
Для россиянки это не первое подобное достижение. К примеру, в 2011 году она стала одной из финалисток конкурса «Миссис Санкт-Петербург». Наталья помимо того, что следит за своей внешностью, ещё ведет активный образ жизни: руководит магазином детских товаров, занимается воспитанием двоих детей, а также принимает участие во многих благотворительных проектах.
«Эту победу я посвящаю своим детям. Родители должны показывать пример, чем я и занимаюсь ежедневно. Для меня честь представлять Россию на «Миссис мира», и я постараюсь сделать всё возможное, дабы принести нашей стране очередную победу», - сказала Наталья Кильян.
Напомним, что конкурс «Миссис Мира» пройдёт в декабре этого года в Китае.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.