В Петербурге подстрелили инкассатора

Минувшей ночью в Петербурге двое пьяных инкассаторов устроили ссору со стрельбой. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».
Вчера, 22 октября, около полуночи вблизи дома №73 по Лиговскому проспекту случился инцидент: инкассатор «Альфа-банка», будучи в состоянии алкогольного опьянения, подстрелил своего коллегу.
Началось всё с ссоры, возникшей на почве собственных неприязненных отношений. Во время выяснения отношений один из инкассаторов, 33-летний житель Москвы, взял травматический пистолет МР-79-9ТМ и совершил пару выстрелов в своего 31-летнего коллегу. После этого он быстро скрылся с места происшествия. Однако спустя немного времени стрелявший был задержан полицейскими. В поимке злоумышленника стражам правопорядка помогли местные жители.
Что касается пострадавшего, его доставили в Мариинскую больницу. Он получил слепое проникающее ранение грудной клетки, а также травму левого легкого. По словам врачей, состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести. Кстати, в крови пострадавшего также был обнаружен алкоголь.
Следственный комитет РФ по Петербургу и области открыл дело по ст. 30 и 105 Уголовного Кодекса РФ – «покушение на умышленное убийство». В данный момент стрелявший находится под подпиской о невыезде.

 


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.