В Петербурге вновь горело бывшее общежитие Кировского завода

В Петербурге вновь горело бывшее общежитие Кировского завода
Сегодня ночью на проспекте Стачек в пятый раз загорелось здание бывшего общежития Кировского завода. Об этом сообщил пресс-центр МЧС.
Этой ночью в половине пятого утра на телефон пожарной службы поступило сообщение о возгорании четырёхэтажного здания, расположенного по адресу: проспект Стачек, 172, - сообщили в пресс-службе ведомства. - В капитально-ремонтируемой постройке бывшего общежития Кировского завода на верхнем этаже воспламенился строительный мусор. Огонь распространился на 100 квадратных метров.
По словам сотрудников МЧС, спустя час пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Пламя тушили три машины МЧС, а также 12 человек личного состава.
В социальных сетях вскоре были опубликованы фотографии с места происшествия. Люди, живущие в соседних домах, считают, что пожар в бывшем общежитии могли устроить незаконные жильцы.
«Это снова бомжи. Здание заброшено и после первого пожара не подлежит к восстановлению. Его давно следовало снести», - писали горожане в сообществе «Вконтакте» «ДТП и ЧП» Санкт-Петербурга.
Напомним, что самый масштабный пожар в здании общежития произошёл в декабре 2012-го. Тогда он унёс жизни четырёх человек. После происшествия общежитие расселили, однако пожары в доме время от времени происходят.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.