Вчера в Петербурге и области было совершено три самоубийства

За последние сутки в Северной столице и Ленинградской области были совершены три суицида. Так, в прошедшее воскресенье, 18 октября, в 4 часа дня в подъезде жилого дома №34 по пр. Маршала Жукова нашли труп 26-летнего мужчины. Это был местный житель, проживавший по указанному адресу. Согласно заключению врачей, оно скончался вследствие травм, полученных при падении с большой высоты. Представители правопорядка сообщили, что петербуржец привлекался к уголовной ответственности за хранение запрещённых наркотических средств. По словам знакомых погибшего, он часто употреблял алкоголь несколько раз говорил о намерении покончить жизнь самоубийством.
Второй случай произошёл в Кировском районе. Там застрелился пожилой мужчина. Труп 68-летнего пенсионера был обнаружен утром в дачном домике в садоводческом товариществе «Василеостровский». Мужчина выстрелил себе в голову из двухствольного ружья.
Третий инцидент также произошёл в Ленобласти. В городе Волхове бригаде работников городской электросети подошли двое неизвестных и сказали, что возле швейной фабрики «Волховчанка» повесился мужчина. Прибывшие на указанное место полицейские сняли с опоры кабельной линии труп 33-летнего уроженца. привязанного в металлической балке, труп 33-летнего жителя Новой Ладоги. Признаки насильственной смерти обнаружены не были. В данный момент Следственный комитет устанавливает причины предполагаемого суицида.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.