Автомобильная погоня со стрельбой произошла под Санкт-Петербургом

Автомобильная погоня со стрельбой произошла под Санкт-Петербургом
Неподалёку от Северной столицы сотрудники правоохранительных органов устроили дорожную погоню с применением табельного оружия, дабы произвести задержание водителя, нарушившего правила дорожного движения. Как выяснилось, от полицейских пытался скрыться 16-летний юноша, который взял машину у своего деда, чтобы «покататься».
По словам сотрудников ГУ МВД РФ по Петербургу и области, погоня происходила на трассе Кириши-Бережки. Полицейские зафиксировали нарушение ПДД водителем автомобиля марки Chevrolet и потребовали остановиться. Однако нарушитель не захотел общаться с представителями правопорядка и решил увеличить скорость. В результате, полицейским пришлось сначала произвести несколько предупредительных выстрелов, а после и по колесам автомобиля. Впрочем, сразу задержать нарушителя так и не удалось. Он покинул машину и скрылся в лесополосе. Чуть позднее личность водителя всё-таки была установлена. Им оказался шестнадцатилетний парень. А транспортное средство оформлено на его деда, который позволил внуку немного покататься.
Кстати, подчас погони пострадал не только автомобиль – досталось и самому водителю, который в данный момент находится в больнице. В отношении юноши составлен протокол об административном правонарушении. А отвечать за случившееся придётся его деду.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.