В Петербурге прошла проверка качества уборки мусора вблизи железнодорожных путей

В Петербурге прошла проверка качества уборки мусора вблизи железнодорожных путей
Коммунальные службы вывезли порядка 4 тысяч кубометров мусорных отходов с железнодорожных путей и близлежащих территорий. Сегодня за качеством уборки следили городские власти, в частности заместитель губернатора Культурной столицы Николай Бондаренко.
Представители администрации Петербурга на электропоезде проследовали от Московского вокзала до Колпино. За уборку отходов на разных его участках этого маршрута ответственность коммунальные службы из четырёх районов города. На сей раз обошлось без существенных нареканий.
Ранее во время таких проверок инспектора нередко встречали большие кучи мусора, а также множество разрисованных граффити стен. Представители коммунальных служб признались, что к приезду делегации они готовились очень тщательно. При этом они подчеркнули, что вывоз мусора и работы по благоустройству территории всегда проводятся согласно плану. Кстати, в уборке задействованы и силы РЖД, а также другие городские службы.
«Все хорошо, работа видна. Особых «жертв» я не намечал, так как территория вполне нормальная», - сказал замгубернатора Северной столицы Николай Бондаренко.
К слову, отдельное внимание было акцентировано торговым объектам, которые располагаются неподалёку от железнодорожных станций. По словам Бондаренко, нужно уделить большое внимание их внешнему виду. Что касается следующей инспекции, замгубернатора пообещал проверить все железнодорожные станции в черте Петербурга на предмет оборудования входов, а также выходов специальными пандусами и наличия защитных ограждений между платформами и путями.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.